I Panettoni delle meraviglie!
Il panettone, in tutte le versioni tradizionali e rivisitate, è il simbolo del Natale.
Quale migliore occasione, se non quella delle feste natalizie, per cimentarsi nella decorazione del dolce natalizio più polare nel mondo per allietare la vista e il palato dei vostri commensali?
Per la gioia dei grandi e dei piccini, il panettone e il pandoro si possono vestire a festa con il nostro cioccolato plastico DecorCove preparato con autentico cioccolato fondente o bianco! Con la sua ricetta priva di glutine, surrogato, conservanti e olio di palma, il DecorCove è buono da mangiare e bello da guardare. Può essere utilizzato per la copertura di dolci e per le decorazioni bidimensionali e tridimensionali, fiori compresi!
Per tutti i provetti decoratori, suggeriamo di personalizzare la copertura del proprio panettone con una originale pittura alimentare. Rivestite il vostro panettone con la nostra pasta di zucchero già colorata CoveArcobaleno e, con la stessa pasta a base di burro di cacao, realizzate dei dettagli tridimensionali come una candela, un abete, un agrifoglio o qualsiasi altro soggetto di vostro gradimento. Dopo provate a metterli in risalto con i nostri coloranti concentrati in pasta che si adoperano come delle comuni tempere. Diluite poco prodotto per volta con un goccio di acqua o con il colore idrosolubile della stessa tonalità, amalgamate il tutto con un pennello e procedete a stendere il composto su CoveTab, CoveGlass, CoveArcobaleno, DecorCove cioccolato fondente o bianco e cioccolato.
E per le tavole più moderne? L’ideale è imbandirle con un goloso panettone gelato la cui sommità, ricoperta di cioccolato fondente, è stata colorata con lo spray a base di burro di cacao bianco. Oltre il colore bianco, sono indicate per questa realizzazione le tinte Oro, Rosso intenso, Verde e Arancio. Il colorante nebulizzato sulla superfice precedentemente raffreddata creerà uno stupefacente effetto velluto!
Ci raccomandiamo di mettere in risalto i dettagli delle vostre decorazioni con i coloranti in polvere perlati. Per questa occasione consigliamo le nuance oro, oro antico, argento, bronzo, rosso lampone e rubino. Diluite i pigmenti poco alla volta con dell’alcool puro e procuratevi un pennello a punta sottile per mettere in evidenza i particolari che più vi piacciono.
Le nostre paste di zucchero e il nostro cioccolato plastico sono semplici da lavorare, hanno un gusto delicato che non prevarica il sapore del vostro dolce, permettono un taglio perfetto sulle torte e mantengono a lungo la morbidezza ideale.
Suggerimento: provate a decorare i vostri panettoni con qualche giorno di anticipo in modo da poter dedicare loro tutta la cura possibile.